Knödel – Sauerkraut Auflauf

Knödel – Sauerkraut Auflauf

Knödel-Sauerkraut Auflauf

Zutaten:

Knödelinos von Burgis
1 Cabanossi
1 EL Sonnenblumenöl
300 ml Wasser
200 ml Sahne zum Kochen
2x Jägerschnitzel Sauce
180 g Sauerkraut
75g Bergkäse

So geht’s:

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Cabanossi anbraten.

Wasser und Sahne dazu gießen. Sauce einrühren und aufkochen.

Sauerkraut abtropfen lassen, dazugeben und heiß werden lassen. Klöße in die Pfanne geben und alles etwas durchmischen. In eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) umfüllen und mit geriebenem Bergkäse bestreut ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen überbacken.

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