One Pot Philly Cheesesteak Pasta

One Pot Philly Cheesesteak Pasta

One Pot Philly cheesesteak pasta
👍 or 👎

Philly cheesesteak kann ja jeder, aber kennst du es schon mit Pasta? Nein? Na dann pass mal auf 🎥

Für die Pasta brauchst du:
500g Pasta
1 Paprika
1 Zwiebel
400g Champigons
Öl, Butter
Thymian, Salz und Pfeffer
Provolone
Sour cream ca 100ml
Cream cheese 100g
ca. 500g Ribeye oder Rinderfilet
Petersilie
250ml Wasser
1L Rinderfond

Und so gehts:
1️⃣Pilze klein schneiden, Zwiebel in dünne Streifen schneiden, das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden
2️⃣Rindfleisch in 1 EL Öl und 1EL Butter anbraten – ca 1min dann das Fleisch entnehmen
3️⃣nochmal Öl und Butter in den Topf geben und nun die Paprika, die Zwiebel und Pilze anbraten, bis die Pilze braun sind, würzen mit Salz, Pfeffer und Thymian
4️⃣Rinderfond und Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Pasta reinschütten. 12-14min köcheln bis die Pasta fertig ist. Ständig rühren damit alle Nudeln kochen können.
5️⃣Wenn die Flüssigkeit fast weg ist gibst du die Sour Cream, den Cream Cheese, das Rindfleisch und etwas Käse dazu und rührst gut um
6️⃣Jetzt bedeckst du alles mit Käsescheiben und stellst es in den Ofen auf 275° Umluft (Grillfunktion) für 5min.
7️⃣Wenn der Käse zerlaufen ist kannst du den Topf aus dem Ofen holen und servierst das Essen sofort (mit bisschen Petersilie)

Fertig ist die One Pot Philly cheesesteak pasta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*