Knödel Cheeseballs

Knödel Cheeseballs

Knödel Cheeseballs aus der Ninja AF500 Heissluftfritteuse
(8 Stück)

2 Packungen Sonntagsknödel von Burgis
200g Bergkäse am Stück
2 Eier
Semmelbrösel
Öl

Zunächst den Bergkäse in dicke Streifen schneiden 8 Stück

Die Knödel auf einem Holzbrett flach drücken und mit einem Stück Käse belegen, dann vorsichtig zusammenklappen sodass der Käse schön umhüllt ist mit der Knödelmasse. Das Ganze mit allen 8 Knödel machen.

Jetzt wendest du die Knödel zuerst in verquirltem Ei und danach in Semmelbrösel.

Dann kommen die Cheeseballs mit ein wenig Öl besprüht in die Heißluftfritteuse
20min bei 200° (Airfry)

Nach 10 min 1x wenden

Nun kannst du die Cheeseballs mit Preiselbeeren servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*