Smoked salmon Pasta

Smoked salmon Pasta

Unglaublich wie gut so ein frischer Sockeye Lachs doch schmeckt im Vergleich zum normalen

+++ Smoked Salmon Pasta with roasted peppers +++

Smoked Salmon- Sockeye (Rotlachs)
2 Knoblauchzehen
Fisch Gewürz
Petersilie
3 Paprika geröstet und enthäutet
200ml Sahne
Meersalz
ital. Kräuter
Öl
Pasta nach Wahl
Parmesan

Paprika rösten – 1 Std 250° Umluft und dann enthäuten und in Streifen schneiden.
Knoblauch und Petersilie klein hacken und in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Dann die Paprika Streifen dazu geben und 5mins köcheln.

Fisch würzen

Sahne in die Pfanne geben und weiter 5mins köcheln. Würzen nach belieben: Kräuter, Salz etc.

Jetzt den Lachs dazu geben und auf geringer Stufe 10min köcheln, evtl Sahne nachfüllen falls diese schon ganz weg ist.

Pasta kochen und dann mit der Sauce und frischem Parmesan servieren.

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