One pot pork chops with mushroom soup

One pot pork chops with mushroom soup

Zutaten:

1 EL Butter

4 Schweinekoteletts 

3 mittelgroße rote Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten

3 mittelgroße Karotten, in Scheiben geschnitten

1 mittelgroße Zwiebel, in Wedges geschnitten

1 Dose Pfifferlingcremesuppe, unverdünnt

125ml Wasser

1 Glas Pfifferlinge 

Salz, Pfeffer 

gehackte frische Petersilie

Zubereitung:

In einer große Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts beidseitig anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.

In derselben Pfanne das Gemüse anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Suppe und Wasser verquirlen und ins Gemüse einrühren. 

Zum Kochen bringen. 

Hitze reduzieren,  Deckel auf die Pfanne geben, bis das Gemüse weich ist, ca. 15-20 Minuten.

Jetzt die Koteletts und die Pfifferlinge hinzufügen, und abgedeckt ca. weitere 10-15mins köcheln.

Pfanne vom Herd nehmen, 5 Minuten stehen lassen. 

Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

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